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レシピ・GABA(ギャバ)たっぷり!「カボチャとナッツの温サラダ」の作り方
カボチャとナッツの温サラダ

ギャバたっぷり、栄養たっぷりの満足サラダでリラックス

材料(4人分)

  • シシリアンルージュ ハイギャバ® 10個(250g)
  • カボチャ 1/8個
  • お好みのチーズ 20g
  • ピーナッツ(またはアーモンド) 15g
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. カボチャは皮をむきサイコロ状に切り、耐熱ボウルに入れて電子レンジ600wで約3分加熱する。
  2. 別の耐熱ボウルに、くし切りにしたシシリアンルージュ・塩ひとつまみを入れて混ぜ、ふんわりラップをかけて600Wで約1分加熱する。
  3. チーズはサイコロ状に切り、ナッツは細かく刻む。
  4. ①にマヨネーズを入れてよく混ぜ、そこに②・③とブラックペッパーをかけて、和えたら完成!

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